注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马东西

东西大叔的四合院,只看图来不说话

 
 
 

日志

 
 

在中国,抄袭算不得多过分的事  

2010-11-15 16:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来以为国内的疯狗粉丝已经达到了令人发指的地步,原来哪个国家都有啊。

http://blog.livedoor.jp/ooo111ooo/

一向被我喜欢的清水玲子最近也被指抄袭,个别图片,我还满无语的……

关于抄袭的定义,现在真的是越来越模糊,可能只有日本拿这个当回事,国内相应的政策还没出来……反正人红了是非才多!

至少等漫画真的大火了之后再说吧!

连井上这样的牛人也能被扒出抄袭

http://tieba.baidu.com/f?kz=369519569不知道那些粉丝怎么说?

一向在国内以“不回答,不拒绝,不改正”为主的低调固执美少女HL,更是让这群疯狗咬个没完,做为一个画了上千张作品的人,请问她至于连个眼睛都不会画,连个鼓也不会画,如此费力的去抄袭?只是为了和这些名作贴点边?有查资料的工夫,指不定都画了多少作品了!

http://tieba.baidu.com/f?kz=441797193 这些都是牛人做的,他们不应该去研究HL,应该研究鲁迅才对。

http://tieba.baidu.com/f?kz=485425233这个更牛!早年喜欢的藤原熏忽然也被八卦出抄袭,据说还因此停了单行本的计划,但是我实在不知道,她这样的做法和井上有什么区别。

你是说,一个抄袭了构图和动作,另一个只抄袭了动作没抄袭构图,是么?

但是套用国内疯狗粉丝的话来说,抄袭就是抄袭,抄一点和抄全部有区别么?

那么为什么还不把井上拉出去砍了?还有富奸,这些临摹相片的没一个好东西,但是当年又是谁看灌篮高手看得万人空巷的?看幽游看到不行的?

人只要吃饱了就学会了挑剔,吃了几天饱饭就自己觉得自己要脸了起来!

这些都是牛人搜集的http://tieba.baidu.com/f?kz=355064613

我只能说就此膜拜,你妈叫你回家吃饭呢!

你们从挖掘JS抄袭的证据到变态令人发指的地步,曾经一度画漫画的人都风声鹤唳草木皆兵,每天都去SB贴吧去看,某某画了摩天轮,我画的时候可要小心,某某画了小提琴,我画的时候也要错过那个姿势。

那么,请问不抄袭别人的,你会个屁啊!

你还真以为你是所谓的漫画家么?你不过就是一个漫画发烧友,你们不都是看日本,学日本起步的么?你不用相片去直接放上去,你不照别人的摩天轮画,你以为你自己能会?你以为你有那么多闲功夫找资料,看看小提琴应该怎么拿,对么?

你以为漫画是靠这些吃饭的?你以为你所有的衣服,道具,场景都是原创的,但是你的故事烂得一塌糊涂,国内的这些粉丝也会因为你的“原创”而为你埋单,对么?

你想学会超越?还是先吃饱肚子,穿好裤子再说吧!

那些粉丝是傻逼,你也是?只有和傻逼计较的人,才是真傻逼。

http://tieba.baidu.com/f?kz=471988440当看到这些所谓的粉丝一一用那些SB的PS技术去比对的时候,我只能说,如果我把你爸爸的头像和草泥马的头像进行PS重叠,如果刚好有一段曲线是吻合的,那么是不是也说明你爸爸不是原创的爸爸?

吃饱了就去挖挖JS的墙角,反正他们本来就是为了找抽,抽得越多,他们越爽,其他的时候就回家用草泥马和你爸爸进行一下重叠,也许你也能找到很多相似之处

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017