注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马东西

东西大叔的四合院,只看图来不说话

 
 
 

日志

 
 

最近很有皇帝命……  

2009-02-05 11:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静湖司的大结局才录完。

偶就接了两个广播剧。

本来开始是一个……后来又冒出来一个,好不好,活不活的都是皇帝,汗一个。

第一次配皇帝,我知道我只适合大叔……

在静湖司里华丽的模仿正太配音,被众人华丽的PAI了……

第一个角色是小草企划的本子,因为在群邮件里喊了很久一直没人应征,我说那么就帮忙看看吧,帮忙的原因是因为本子实在很好看。

恩,是一个比较毒舌的皇帝,叫陈王,有点反派和腹黑,属于那种打死我也不说我爱你的主。

因为第一次和小草合作,台本完全看不太顺,一些情绪提示也都和之前不太一样,所以导致了我录的很快,反攻也很多。好在编剧和小草没有大面积的PAI我。

当时还不知道,这是皇帝命的开始。

年后回到公司就看到QQ上小雪的狂留言。说有本子找。

新本子是ST100上的故事,本子第一篇因为看的没有爱,索性找了原著看,乔西的文字让我瞬间爱上了。于是录了试音给小雪。

小雪这个婆婆回复说,皇帝生气的力度不够,又重录了一把,小雪婆婆说……生气的太用力了。汗~~

总的来说就是磕磕绊绊的通过了。我偷偷和小雪说,下次能不能给我一个BT的角色,就是那种笑起来“哦呵呵呵~~”类似花轮的角色,……被PAI飞。

 

皇帝刘彻和皇帝陈王,一个是负心汉,一个是篡位的天子,两个角色虽然看起来不太一样,不过……结局都是悲惨的。一个是死了老婆,另外一个还是死了老婆。汗~~

因为都是才录完前期,后期制作还不知道如何,所以,如果做完,第一时间贴上来~

哈哈~~

进程请留意我们的配音论坛哦~http://icv.cc/bbs/

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017