注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马东西

东西大叔的四合院,只看图来不说话

 
 
 

日志

 
 

静湖司大结局了啊~~  

2009-02-12 12:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈,这个难产的广播剧,在最后终于成功出生,顺利经历了少年,青年,老年,OVER~~

一个东西的诞生,(不是说我自己)需要一堆人的配合,广播剧也是这样。包括什么这样那样的人物啊,还有别人的配音啊,还有其他,以及……伟大的后期。

这个本子一直以为就这么挂了,因为瓶子说,我不管了,卡通王倒闭了,我不画了,所以后面没剧本。

瓶子坑了,但是我又不能跟着坑,毕竟小雪他们都是我找来做这个的。不能这么不负责任。(我是多么有责任感而且热爱瓶子的好少年,怎奈,我本将心向明月,无奈明月照沟渠……)

好,你不写剧本,我写好吧,谁让我当初挑起这个事情,那么让我自己来收拾好了。

所以,这个剧本,这个情节,这个以及那个,就这样托到最后才OK……

感谢小雪一直不怪我,不催我。感谢各路人员的配合,你们都是好孩子,我们都要爱这里。

声动配音社团的地址在连接的第一个,东西以后的作品也会在里面放出……

让华丽的大叔音占领世界吧!

静湖司大结局,收听地址:

http://www.tudou.com/programs/view/3rvzeDap0XQ/

下载地址:

http://icv.cc/bbs/redirect.php?tid=510&goto=lastpost#lastpost

我昨天听完第一句就是“我当时居然配的这么烂!!?”

汗……

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017