注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马东西

东西大叔的四合院,只看图来不说话

 
 
 

日志

 
 

完了!我觉得我要哭了~~~  

2008-07-09 13:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟东西认识似乎有很长时间了,长到都忘记了怎么认识的。我们同岁,且都是巨蟹座,都爱写文,以前都是编辑,都是东北人,有时侯我想,我还有什么跟他不一样?好吧,我知道他会说什么:"你是个死女人好不好啊?"

最初认识的一两年,见面并不多,哪怕是我们都在北京上班,也很少能见面。但是却莫名其妙地成了非常好的朋友,电话,短信,MSN,QQ,以至于我一直以为我们认识好久好久了,而且经常见面。后来,真的经常见面的时候,他说,我们刚认识的那段时间,很少见面。我惊讶,说那么为什么可以这么要好?他说,谁知道!

我是在被东西的打击中成长的(东西:死女人你要不要脸,多大岁数了还成长啊你?!),每次写了新东西,或者打扮一下去见他,或者给他看新拍的照片,此人总会不忘打击我,什么"晕死,你堕落了,开始写这种东西",什么"出了国的女人打扮越来越土是个趋势么?",总之,我习惯了。

可是,其实我知道,我们是彼此欣赏的,哪怕互相诋毁互相打击,但还是彼此欣赏的。因为我们是同一种人,如果真的是不喜欢的东西,是根本不可能看下去的。

东西有时侯是个可恨的家伙,我心情不好跟他电话,第一次他非常耐心地又劝又哄,第二次也是,到了第三次,他就开骂了,诸如"谁的耐心都有限"还有"能说的我都说了"还有"你到底在纠结个P?"

可是,真奇怪,就算是这样,我也没有不高兴,只说:"大不了老娘不找你!"

认识很多年,从来没有送过这家伙生日礼物,现在在异国他乡,连个短信都不能发了。怎么办呢?那么,就写个博客吧。

东西你这个死男人,又长了一岁,我们都一样老了,是吧?最近联系得好少,因为实在忙得要死。最后一次联系是你抱怨心情不好,可我到现在也不知道,你那天为什么心情不好。

北京的夏天到了,去年夏天,我抢了你的鱼骨头手环,跑到亚运村找你玩,你还逃班跟我吃饭。

到现在也没有好看的合影,因为不管是你的手机还是我的手机,拍出来的照片准有一个人是半张脸。

废话好多。

其实,就想问问你,你这家伙又好久没见我了,没想我吧?(好啦!我知道你一定会说:干嘛要想你?)最近心情好么?你是个乐观的生活的人,我一直记得你说的话:"我觉得情绪就象乒乓球,你打了一个好球给对方,那么,对方也愿意回给你一个好球。"因为我一直都能从你那得到好球,所以,希望给你的也是。

北京时间已经是7月9日了,我这里还是7月8日,所以,不算迟到吧。

你是一个难得的好朋友,我的生命里能认识你,真是我的福气。虽然我从来都没有告诉你,但我很想念跟你共度的日子。

————————————————————————————————————————————

我在人生最美的季节认识了这个世界上最好的女人。

下辈子如果不能做夫妻,那么至少当亲人嘛~~

张小小同学!你听见没有??

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017