注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马东西

东西大叔的四合院,只看图来不说话

 
 
 

日志

 
 

找到自由鸟  

2008-06-16 11:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然很意外找到了自由鸟的BLOG。

这个女人可以说是我画漫画的时候,第一个喜欢上而且喜欢了超级长时间的人。

可惜后来去写小说了。

在最辉煌的时候消失了,从她走了之后,国内的原创杂志开始倒闭,最后一本不再。

漫画的粉丝其实很奇怪啊!居然把作者当明星一样。

但是其实……就是这样呢。

当年去上海,路过传说的上海供电局,在门口徘徊了半天,都在想,会不会就在门口遇到她呢?会么?

哈哈~~

那时候真傻。

我的理想是做个漫画家,这句话从十几岁说到了二十几。

好吧!我承认,我现在更多的理想是,写书,写文字。

不过还是想有空没空的画一点……

还是漫画家么?也许,也许吧~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017