注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神马东西

东西大叔的四合院,只看图来不说话

 
 
 

日志

 
 

什么!?漫友又出新刊了?!有图为证!  

2008-11-11 16:35:06|  分类: 漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么!?漫友又出新刊了?!有图为证! - 东西学长 - 神马东西

 

 

 

 

错!!!!!

恭喜~你被骗了~

怀念毛堂的恶作剧吗?很喜欢毛堂的无良毛报吗?

毛堂堂本第二期原创志即将面世啦!!!!!

"厨房100!餐桌100!!

食人堂啊呸毛人堂食人本啊呸呸呸食堂本重磅出击"

本子名字: 毛友?食堂100(分厨房本与餐桌本二册)

本子简介:

从前有一个星球是饼状的,分为左右太极图形的两个区域.一个区域叫“肠道大陆”,另外一个叫“胃酸之森”.

肠道大陆有现代高科技,人们遵守各种法则定义,总之就是个跟现实世界一样的大陆嘛!

胃酸之树则保留着古时传统,这里充满着幻想与魔法,以及各种千奇百怪的生物!什么都能发生的奇迹之地!

但是,在两个区域之中,太极图形中的反白颜色!分别又有很小圆形的领域,这是两个世界的各自的交叉点!--盲月厂!

在这两个厂中,肠道大陆里能存在魔法与异型!胃酸之森里也能拥有高科技的设备!

--于是,在这个千奇百怪的星球上,生活着一群以食物命名的人……他们有,花卷,叉烧,牛角面包……等等等等的人!

他们打扮各异!个性十足!能力万千!故事能写得下银河系!

他们有的谈恋爱,有的去冒险,有的在家里说冷笑话,有的天天见鬼!

(另外,还有外星恐怖分子:三鹿海盗团,要占领饼星球!好可怕!)

想知道更多?请到根据地日夜蹲点视察~~~~~随时更新最新的信息

宣传LOGO~欢迎搬走连接~~

http://food100.chagasi.com/index.htm

--------------------

一来就发广告,最近实在是忙到死,无聊到死。(到底是忙还是无聊啊~~)一方面因为这样和那样的事情忙,一面又再次陷入赶稿子的地狱,于是……当我很欠嘴的说。终于空闲了一下。就被编辑抓到要写稿子。

MLGBZD~~~

已经习惯了上来不贴作品,就不好意思更新,但是最近真的是没啥作品~~所以……所以的所以~~~

发广告,更新~~

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017